top of page

AVISO DE PRIVACIDAD

Grupo NOVEI S.A. de C.V., con nombre comercial LUMA MEDIA SOLUTIONS, con domicilio en Uxmal 566, Col. Vertiz Narvarte, C.P. 03600, Benito Juárez, CDMX, México, es responsable del tratamiento de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

 

Los datos personales que recabamos de usted son los siguientes:

  • Datos de identificación personal: nombre, domicilio, número telefónico, correo electrónico, etc.

  • Datos de facturación: Registro Federal de Contribuyente, Constancia de Situación Fiscal, etc.

La finalidad del tratamiento de sus datos personales es la siguiente:

  • Proveer información, servicios y productos que ha solicitado

  • Informarle sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes

  • Evaluar la calidad del servicio

  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo

 

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como para realizar las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros en el correo electrónico info@lumamedia.mx o visitar nuestra página de Internet www.lumamedia.mx.

 

Asimismo, le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías son los siguientes: identificadores, nombre de usuario y contraseña de una sesión, región en la que se encuentra, tipo de navegador, tipo de sistema operativo, páginas web visitadas, búsquedas realizadas, publicidad revisada, etc.

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1) Abra su navegador. 2) Haga clic en el menú de herramientas. 3) Seleccione la opción de configuración o preferencias. 4) Busque la sección de privacidad o seguridad. 5) Elija la opción de bloquear o eliminar cookies.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en nuestra página de Internet www.lumamedia.mx, sección aviso de privacidad.

 

Fecha de última actualización: 17 de enero de 2024.

bottom of page